Наши телефоны

телефоны +7(812) 438-41-49
телефоны +7(812) 325-71-83
телефоны +7(911) 112-44-60

 

 

Клуб Путешествий Бона Деа

Есть ли у нас план? – у нас всегда есть план! А уж если он касается отдыха, то – ого-го! – мы всегда готовы!!!

Помните ли Вы что-нибудь о пиратах, их капитанах и кораблях, маршрутах, тайных местах отдыха и картах сокровищ? Тогда вы обязательно должны помнить, что Балеарские острова – это то самое место, где они кружили, словно коршуны, деля добычу. А самый большой и самый разбойничий из Балеарских островов – Майорка.

Но не будем трепетать от страха, нынче Пальма де Майорка – наоборот, самый мирный, самый туристический, самый пляжный и невероятно красивый. Восточная часть острова – еще и самое тусовочное место острова, потому что здесь находится главный город Пальма и длиннющие песчаные пляжи многочисленных курортов. О пиратах напоминают всяческие смешные названия баров и клубов, «пиратские корабли», организующие прогулки для туристов, и игры на земле и под водой в поиски «затерянных сокровищ».

А на юге и юго-востоке острова находятся знаменитые «пиратские» пещеры, ажурные скалистые берега и закрытые тихие бухты с изумрудной и бирюзовой водой. Красотища…  

Чуть севернее Пальмы – в горах Сьерра-де-Трамонтана – расположился старинный городок Вальдемосса, где кортезианский монастырь 13 века, белые дома, увитые зеленью, террасами расположившиеся на склоне горы и оливковые деревья, окружающие город -  всё создает особое настроение, погружая в атмосферу прошлого Майорки. Кстати, монастырь имеет свою «музыкальную» историю: в 19 веке, уже превращенный в отель, он приютил известную любовную парочку – Шопена и Жорж Санд. И в 1838 и 1839 годах (две зимы провел здесь композитор) Шопен написал немало новых произведений, в конце которых значится «написаны в Вальдемосса».

В горах Сьерра-де-Трамонтана можно обнаружить – вдруг, совершенно неожиданно – очаровательную виллу 17 века или заброшенный парк. Дворцы, оставшиеся после владычества мавров, замки и монастыри христиан, отвоевавших остров, следы пребывания ордена тамплиеров – чего только нет на Майорке. А в самой столице Пальме вас ждёт изобилие ресторанов, клубов, магазинов и, конечно, знаменитый на всю Европу океанариум: «самый лучший» и «самый глубокий» в Европе (ему не раз присуждали это звание).

Короче, Майорка готова удовлетворить всех: тех, кто хочет жариться на нежном белом песке и ни о чём не думать ближайшие несколько дней; тех, кто восхищенно жмурится, глядя на разноцветие вод, и жадно всматривается в необычный рельеф диких скалистых берегов; тех, кто хочет насыщенной экскурсионной программы – с обязательным посещением каких-нибудь исторических развалин, монастырей, дворцов, замков и просто старинных улочек с истёртыми плитками мостовых; и тех, кто обожает вечерами сидеть в кафе на берегу моря, а днём носиться по модным бутикам; и, конечно, тех, кто любит всё это вместе.

Итак, наш «набег» на Майорку назначен на конец мая, когда солнце уже греет достаточно сильно, чтобы все цветы, источая весенний аромат, пели ему осанну; а море уже достаточно тёплое, чтобы настойчиво манить в свою бирюзу «северных пиратов»!

 ПРОГРАММА 

24 мая

Перелет авиакомпанией S7: Из Петербурга вылет в 18:40 – прибытие на Майорку в 22:10. Трансфер в отель «PalmanovaSuitebyTRH» в Магалуфе

25 по 30 мая

Отдых на Майорке - на курорте Магалуф

Можно организовать дополнительные экскурсии

Магалуф — самый известный среди российских туристов курорт острова. Он находится примерно в 18 км от главного города – Пальмы. Современный, очень оживленный, с отлично развитой инфраструктурой и многоэтажными гостиницами. Есть аквапарк, картинг, самый большой на острове тематический парк водных развлечений Western Water Park и гольф-клуб «Поньенте» с длинным сложным полем для профессионалов. Также здесь расположилась одна из самых известных на Майорке дискотек — BCM. В городе два пляжа, оба с золотым песком и теплым чистым Средиземным морем. Первый — небольшой пляж Palma Nova соседствует с другим пляжным курортом — Пальма-Нова. Второй — основной пляж Magaluf со множеством прибрежных кафе и ресторанчиков оснащен специальной пешеходной аллеей. Большинство местных кафе и ресторанов предлагают британскую еду. Как такового понятия «кухни Майорки» здесь нет, хотя паэлью или некоторые испанские закуски можно заказать практически повсеместно, особенно в заведениях на побережье. Как и подобает любому курорту, в Магалуфе огромное количество баров и ночных клубов. Многие известные диджеи вроде Tiesto или Freemasons выступали в свое время в местных заведениях. Ночная жизнь здесь крутится вокруг местечка Punta Ballena, где расположено большинство ночных развлекательных заведений.

31 мая

Трансфер в аэропорт. Вылет в 23:00 – Прибытие в Петербург в 04:35 (1 июня). Время в пути 4,5 часа.

 

Стоимость на человека при двухместном размещении – 780 евро

 В стоимость включено:

- международный перелет

- проживание в отеле 4-5*

- питание – завтраки

- трансферы аэропорт-отель-аэропорт

 В стоимость не включено:

- виза

- страховка

- курортные сборы в отеле

- экскурсии