Наши телефоны

телефоны +7(812) 438-41-49
телефоны +7(812) 325-71-83
телефоны +7(911) 112-44-60

 

 

Клуб Путешествий Бона Деа

tallin

Мы надеемся, это  станет нашей новой традицией -  перед Новым годом ездить ненадолго в какой-нибудь милый город, чтобы посмотреть, как там готовятся к праздникам. В прошлом году мы, наконец, оценили усилия собственной столицы. Ну а в этом предлагаем посетить ближайших соседей – нашу, можно сказать, собственную Европу, которую привыкли называть Прибалтикой.

Давайте-ка взглянем, как Таллин готовится встретить Happy Christmas, как трудолюбивые эстонцы разукрасили свои дома и улицы накануне самого волшебного праздника. Мы предлагаем вспомнить вкус Вана Таллина и запах коричных крендельков на Ратушной площади, вспомнить звук собственных шагов на мостовых старого города и, ностальгически вздохнув, оглядеться и увидеть знакомые шершавые стены и красные крыши, и обязательно попытаться приобнять башню «Толстую Маргариту».

 А если вы никогда не были в Таллине, то вас ждёт открытие! – Старый средневековый Таллин по-особому мил, очарователен, и большинство его городских пейзажей всё равно покажутся вам знакомыми, потому что, конечно, вы их видели во множестве советских фильмов: и «Толстую Маргариту», и Домский собор, и башню святого Олафа. Ну а дворец Кадриорг вообще уникален, потому что построен в стиле петровского барокко (не так уж много сохранилось построек в этом стиле; как Вы понимаете, он был построен при Петре I  - для его ненаглядной Екатерины), и тоже регулярно участвует во всевозможных съемках.

Поселиться же мы предлагаем в самом сердце Старого Таллина, как обычно, в очень хорошей гостинице, чтобы и вкусно есть, и мягко спать, и недалеко идти до магазинчиков и других не менее важных мест города.

 

 

20.12

Выезд из Петербурга на поезде в  06.25. Прибытие в Таллин  в 12.45

Трансфер в отель 5*, размещение

Пешеходная экскурсия по Старому городу

Ночь в Таллине

21.12

Завтрак

автобусная экскурсия и посещение  Кадриорга  - дворца Екатерины I

Свободное время

Ночь в Таллине

22.12

Завтрак

Экскурсия в Домский собор; после экскурсии есть возможность остаться на концерт органной музыки. (Начало экскурсии  в 10.30, концерт начинается в 12.00).
Выезд на Lux express в 15.45 - 23.10 СПб

СТОИМОСТЬ ТУРА:
Стоимость 255 евро на 1 человека при двухместном размещении (без переезда)

Доплата за одноместное размещение 96 евро.

 

В стоимость входит:

- проживание в отеле 5*

- питание – завтраки

- экскурсии и трансферы по программе

Дополнительно оплачивается:

- проезд до Таллина и обратно

- входные билеты в парки, музеи, на концерты

 

ПЕРЕЕЗД:

 

1 вариант: 

- 20 декабря поезд (в одну сторону):

сидячий- 1454
плацкарт - 2616
купе - 3104
- 22 декабря  автобус - 1625 руб

2 вариант:
Автобус туда и обратно 2925 руб